Jual Alkohol 70%

ALKOHOL 70% merupakan cairan yang dapat berfungsi sebagai antiseptik maupun disinfektan untuk membunuh jamur dan bakteri pada kulit. Di tengah besarnya kebutuhan akan desinfektant dari alkohol kami siap menyiapkan alkohol 70% untuk anda. Silahkan menghubungi kami di kontak.
Desinfektant adalah bahan kimia yang digunakan untuk mencegah terjadinya infeksi atau pencemaran oleh jasad renik atau obat untuk membasmi kuman penyakit Pengertian lain dari desinfektant atau desinfectant adalah senyawa kimia yang bersifat toksik dan memiliki kemampuan membunuh mikroorganisme yang terpapar secara langsung oleh disinfektan.
Desinfektan tidak memiliki daya penetrasi sehingga tidak mampu membunuh mikroorganisme yang terdapat di dalam celah atau cemaran mineral. Selain itu disinfektan tidak dapat membunuh spora bakteri sehingga dibutuhkan metode lain seperti sterilisasi dengan autoklaf.
PT Hikam Abadi Indonesia – Jual Alkohol 70% di Bekasi
PT HIKAM ABADI INDONESIA
Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN 1 No 39 Bekasi Selatan – Kota Bekasi
Telp :
+62 21 8273 7617
Whatsapp (WA) :
+62 813 8373 0003
Line ID :
hikamindo
Twitter :
@hikamindo
FB (Facebook) Fanspage :
PT HIKAM ABADI Indonesia
Path :
PT HIKAM ABADI INDONESIA
Instagram :
@pt_hikam_abadi_indonesia
EMAIL :
hikamindo@hikamabadi.com
hikamindo@gmail.com
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut mengenai produk termasuk COA dan MSDS Alkohol 70%.